подобрать франшизу

Королевский подарок

Ким Кардашьян получила в подарок от Канье Уэста десяток Burger King
04 Апрель 2014

Канье Уэст сделал необычный подарок Ким Кардашьян, приуроченный к рождению их общего ребенка и будущей свадьбе. Идея подарить бизнес вместо очередного кольца с бриллиантом, видимо, пришла певцу уже давно, так как документы на владение предприятиями были оформлены несколько лет назад. Канье и сам занимается управлением  франчайзинговых ресторанов быстрого питания - он владеет десятью кафе Fatburger.

Неожиданно и то, что подаренные рестораны находятся не на территории США, а в Италии, Англии и Франции. Стоимость подарка не разглашается. 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru