подобрать франшизу
#RSS

Королевский подарок

Ким Кардашьян получила в подарок от Канье Уэста десяток Burger King
04 Апрель 2014

Канье Уэст сделал необычный подарок Ким Кардашьян, приуроченный к рождению их общего ребенка и будущей свадьбе. Идея подарить бизнес вместо очередного кольца с бриллиантом, видимо, пришла певцу уже давно, так как документы на владение предприятиями были оформлены несколько лет назад. Канье и сам занимается управлением  франчайзинговых ресторанов быстрого питания - он владеет десятью кафе Fatburger.

Неожиданно и то, что подаренные рестораны находятся не на территории США, а в Италии, Англии и Франции. Стоимость подарка не разглашается. 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

SAPSAN – это современный проект, который занимается новыми образовательными технологиями. Проект распространяет идею непрерывного образования, обучает знаниям и навыкам, ценным вне зависимости от времени и профессии. Школа стремится раскрыть личности каждого ученика, развить уверенность в себе и собственных способностях. Ядро компании – продукты, нацеленные на мышление без границ и развитие гибких навыков, что поможет успешно адаптироваться к новому миру.

Франшизе СИГУР удалось не только улучшить имеющиеся преимущества, но и привнести что-то новое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru