подобрать
#RSS

Королю новгородскому быть!

В Великом Новгороде возможно появление ресторана «Бургер Кинг»
30 Январь 2014

Многими новгородцами были замечены начавшиеся в правом крыле ТД «Русь» строительные работы. Ранее в данном месте находился ночной клуб с названием «Талисман». Как сообщается руководством торгового дома, на данный момент проводятся переговоры с несколькими компаниями, включая и известную всем сеть «Бургер Кинг».

Об этом рассказала Елена Петрова, заместитель гендиректора ТД «Русь». По ее словам, говорить о том, кто точно займет данную арендованную площадь, пока рано, так как процесс переговоров с возможными арендаторами еще не завершен.

Однако не исключается возможность появления в данном помещении сети фаст фуда «Бургер Кинг». На сайте вакансий уже имеется объявление о поиске в Великом Новгороде менеджера нового заведения «Бургер Кинг» с заработной платой 26 000 руб.

Продвижение торгового бренда «Бургер Кинг» в нашей стране осуществляет ООО «Бургер Рус». Данная организация владеет главной франшизой, предоставляющей уникальное право распространять бренд с названием «Бургер Кинг» по всей территории страны на протяжении двадцати лет.

Первым российским рестораном «Бургер Кинг» стало заведение в одном из московских ТРЦ, открытое 20 января 2010 г. За три года, к 18 сентября 2013 г., в нашей стране открылось 120 торговых точек по данной франшизе. Из них только в Москве и ее области числится 73 ресторана. Еще 19 заведений – в Санкт-Петербурге. Имеются рестораны и в других российских городах: Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске,

По мнению многих специалистов, хотя у данной франшизы и имеются значительные условия и ограничения для заключения соглашения о партнерстве, однако они вполне выполнимы. К тому же у нее короткая окупаемость, а все оборудование поставляет компания-партнер.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru