подобрать
#RSS

Кризис ORRLе не помеха

Первая в России франшиза в сфере инвентаризации активно шагает по стране и открывает все новые офисы в регионах
20 Март 2015

Первая в России франшиза в сфере инвентаризации активно шагает по стране и открывает все новые офисы  в регионах. За этот неполный год к сети присоединились 8 новых регионов: Омская, Тюменская, Новосибирская, Томская области, Ставропольский край, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария. Сеть стала международной, подписав договор с партнером в Белоруссии. Был открыт собственный офис в Санкт-Петербурге, который будет обслуживать всю Ленинградскую область.

В планах на ближайшее будущее запуск еще нескольких партнеров, которые будут работать под брендом ORRLA в Краснодарском крае, ведутся переговоры с партнерами из Татарстана, Казахстана и с Дальнего Востока.

Многие сегодня понимают, что сфера услуг – наиболее динамично развивающийся сегмент экономики, а ниша независимой инвентаризации в регионах абсолютно пустая. Франчайзер ORRLA в рамках франчайзингового пакета не только передает все технологии ведения данного бизнеса, проводит полное обучение персонала франчайзи, но и делится со своими партнерами крупными федеральными контрактами.

Подробнее о франшизе ORRLA


Читайте также

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru