подобрать франшизу

Кризис ORRLе не помеха

Первая в России франшиза в сфере инвентаризации активно шагает по стране и открывает все новые офисы в регионах
20 Март 2015

Первая в России франшиза в сфере инвентаризации активно шагает по стране и открывает все новые офисы  в регионах. За этот неполный год к сети присоединились 8 новых регионов: Омская, Тюменская, Новосибирская, Томская области, Ставропольский край, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария. Сеть стала международной, подписав договор с партнером в Белоруссии. Был открыт собственный офис в Санкт-Петербурге, который будет обслуживать всю Ленинградскую область.

В планах на ближайшее будущее запуск еще нескольких партнеров, которые будут работать под брендом ORRLA в Краснодарском крае, ведутся переговоры с партнерами из Татарстана, Казахстана и с Дальнего Востока.

Многие сегодня понимают, что сфера услуг – наиболее динамично развивающийся сегмент экономики, а ниша независимой инвентаризации в регионах абсолютно пустая. Франчайзер ORRLA в рамках франчайзингового пакета не только передает все технологии ведения данного бизнеса, проводит полное обучение персонала франчайзи, но и делится со своими партнерами крупными федеральными контрактами.

Подробнее о франшизе ORRLA


Читайте также

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Почти каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но далеко не каждый решается на это, потому что перед потенциальным предпринимателем встает череда вопросов

Какие франшизы Белоруссии наиболее популярны за рубежом и какие международные бренды придут в Белоруссию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru