подобрать франшизу
#RSS

"Биглион" за "Спасибо"

Услуги "Биглион" теперь доступны для участников программы "Спасибо от Сбербанка"
24 Октябрь 2017

Участники программы "Спасибо от Сбербанка" смогут использовать накопленные баллы для покупки купонов "Биглион". Скидочные купоны "Биглион" на сайте «Спасибо от Сбербанка. Онлайн» будут доступны за бонусы при участии в акциях, которые не требуют доплаты на месте. Приобрести купоны на площадке "Спасибо от Сбербанка" можно будет и за рубли. Независимо от типа оплаты на такие покупки будут начислены 10% бонусы.

Владельцы карт "Сбербанка" смогут поучаствовать в 5 000 акций с различным сроком действия из разных сфер деятельности: от предложений салонов красоты и фитнес-центров до квестов. Размер скидок составит от 50% до 90%. Исключение - отели и туры. Далее на площадке "Спасибо от Сбербанка" появятся предложения от отелей со скидками около 30%.

Совместный проект "Биглиона" и "Сбербанка" позволит держателям карт использовать бонусы при покупке услуг. Таким образом, еще больше россиян сможет получить до 90% скидок, что соответствует долгосрочной стратегии "Биглион". "Сбербанку" же проект даст возможность расширить свою линейку предложений для участников бонусной программы.

Благодаря инновационному продукту и эффективной бизнес-модели "Биглион" является лидером рынка купонного бизнеса в РФ. Компания развивается по схеме франчайзинга, франшиза адаптирована для небольших городов.

Подробнее - франшиза Biglion

Читайте также

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Интервью с Георгием Карташевым, директором по развитию школы лидерства "Звёзды"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru