подобрать франшизу
Все статьи

Учись на успешных примерах Coffee Like

  • Издание: Franshiza.ru

Итак, *барабанная дробь*, знакомьтесь, Булат Давлитов из Тобольска. Немного цифр: Булат является франчайзи Coffee Like со 2 февраля 2018 г. В настоящее время у него запущено два кофе-бара, а выручка в январе 2019 года достигла 580 000 рублей.

Булат — это классический пример, но от того наиболее показательный. Он мечтал о своем бизнесе будучи студентом, но не знал точно, что именно запустить. В кармане не "звенели золотые", так чтобы разом все инвестировать в бизнес. И да, он был рядовым менеджером.

Однако Булат смог сделать шаг навстречу мечте (а это могут сделать, увы, не все). Начал посещать семинары и тренинги, получать знания о бизнесе и … решил купить франшизу! Франшизу Coffee Like.

Почему Coffee Like? Потому что эта бизнес-модель решила все его опасения: выбор месторасположения, где взять деньги, как это делается, и что вообще происходит?

И мы, Coffee Like, как старшие наставники, все ему рассказали и объяснили. Стоит отметить и немного похвалить себя, мы довольно качественно это сделали, потому что выручка за первый месяц работы кофе-бара Булата составила около 400 000 рублей.

Подробнее - франшиза Coffee Like

Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru