подобрать франшизу

Лаборатория будущего LabQuest в Махачкале

Жители Дагестана теперь смогут сдать анализы в высокотехнологичной лаборатории
19 Январь 2018

19 января состоялось открытие первого медицинского офиса лаборатории будущего LabQuest в крупнейшем городе Северо-Кавказского федерального округа - Махачкале. Теперь у жителей республики Дагестан появится возможность сдавать анализы в высокотехнологичной сети медицинских офисов премиум- и бизнес-форматов LabQuest.

Сегодня медицинская компания LabQuest открывает совершенно новые возможности для развития социально ответственного и высокодоходного медицинского бизнеса.

«LabQuest предлагает инвестору франшизу с проверенной бизнес-схемой, где управляющая компания несет ответственность за достижение успеха франчайзи, т.к. каждый медицинский офис LabQuest является частью единой структуры. Поэтому бизнес по франчайзингу с LabQuest — надежный и перспективный. Мы фактически берем человека за руку и проводим через все этапы, связанные с открытием, организацией и развитием бизнеса. У нас существуют готовые дизайн-проекты помещений, алгоритмы работы, инструкции, обкатанный маркетинг. Мы делаем все, чтобы рентабельность бизнеса франчайзи достигала высоких конкурентных значений. У нас отсутствуют паушальный взнос и роялти в первые два года. Мы заинтересованы в том, чтобы о нашем бренде и философии узнали как можно больше людей, поэтому всецело помогаем своим партнерам», - рассказывает Дарья Пикалюк, идеолог и основатель бренда, директор по стратегическому развитию сети.

Франчайзер предлагает инвесторам три инвестиционных пакета для вхождения в бизнес: Premium, Business, Privilege. Персональный подход к диагностике, да и в принципе к бизнесу, позволяет вывести консультационно-диагностические услуги на новый уровень и сформировать новые стандарты в отрасли.

    

«Эффективные бизнес-алгоритмы обеспечивают достойный уровень клиентского обслуживания в наших медицинских офисах, - комментирует Дарья Пикалюк. - Внедряя новую модель взаимодействия лаборатории и пациента, мы предоставляем возможность получения бесплатных персональных консультаций врача общей практики по телефону в рамках медицинского сервиса Doctor Q. Врач поможет интерпретировать результаты анализов и при необходимости скорректирует диагностическую программу, что позволит более качественно спланировать возможную схему лечения, оптимизируя временные и финансовые ресурсы пациента».

LabQuest стремится помочь своим клиентам в вопросах управления здоровьем всей семьи. В компании существует уникальный сервис консультаций врачей общей практики Doctor Q, который станет для пациента персональным медицинским спутником. Получив консультацию врача, обладающего экспертными знаниями в области лабораторной диагностики, пациент сможет с его помощью оценить правильность назначенных лабораторных исследований и предпринять конкретные шаги на пути к эффективной диагностике.

Медицинский сервис Doctor Q – это, прежде всего:

  • Корректное назначение лабораторных исследований;
  • Помощь в подготовке к анализам;
  • Информационное сопровождение пациента по интерпретации результатов и динамике исследуемых показателей.

Взаимодействие с Doctor Q поможет пациенту грамотно управлять вопросами диагностики собственного здоровья, а значит, и понять истинные причины возможных патологических состояний организма.

Подробнее - франшиза LabQuest

 

Читайте также

Краснодарский офис "Пив&Ко" работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших "старичков" и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу?

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru