подобрать франшизу
#RSS

Зоомаркет ЛеМуррр встречает осень с новыми франчайзи

С мая по сентябрь отдел франчайзинга открыл 11 новых зоомаркетов в различных городах нашей бескрайней России
24 Сентябрь 2014

Встречаем осень с новыми партнёрами!

Не смотря на то, что позади период отпусков, проект «ЛеМуррр» в отпуск уходить не спешил. С мая по сентябрь отдел франчайзинга открыл 11 новых зоомаркетов в различных городах нашей бескрайней России.

В мае начали работу сразу 3 зоомаркета в г. Рыбинск, г. Ярославль, г. Улан-Удэ и в г. Омск. Июнь мы продолжили открытиями в г. Сыктывкар и г. Магнитогорск. А в июле, мы запустили ещё один магазин в г. Брянске. Стоить отметить, что это уже 3 зоомаркет «ЛеМуррр», открытый действующим партнёром. Август вновь порадовал нас новым зоомаркетом в г. Самара. И вот наступим сентябрь - прекрасная пора! Мы открываем 3 зоомаркета в г. Саратов, г. Пенза и г. Пермь.

Предлагаем Вам стать партнёром самой крупной федеральной сети зоорынка «ЛеМуррр», открыв зоомаркет по франшизе. На сегодняшний день рынок зооиндустрии остаётся востребованным и динамично развивающимся, это показывают последние данные, в период с 2008 г. по 2013 г. рост рынка составил 6,1%.

Поздравляем партнёров с открытием! Желаем доброжелательных покупателей, улыбок и хороших продаж. Жителей городов приглашаем за покупками для ваших питомцев в новые зоомаркеты «ЛеМуррр» по адресам:

г. Рыбинск, ТЦ «Сенная площадь», ул. Герцена, 62
г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 20/50
г. Улан-Удэ, ул.Балтахинова 1, ТДК «Удинский Пассаж»
г. Омск, ул. ул. Березовского 19, ТК «Триумф»
г. Сыктывкар, ул.Комарова18/2
г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, д. 210 ТЦ «Дом»
г. Брянск, ТЦ «Европа», Московский пр. д. 49
г. Самара, ТЦ Самолет, Московский пр-т, 185а
г. Саратов, ТЦ «Палитра», ул. Рахова 26/40
г. Пенза, СМ "Атак", пр-т Строителей 67
г. Пермь, ул. Чкалова 42

 

Подробнее о франшизе ЛеМуррр

 


Читайте также

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Почти каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но далеко не каждый решается на это, потому что перед потенциальным предпринимателем встает череда вопросов

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru