подобрать франшизу
#RSS

Love Republic отпраздновала пятилетие

В Love Republic по случаю юбилейного пятилетия выпустили коллекцию
08 Октябрь 2014

Новые модели бренда Love Republic, представленные в коллекции первого октября на территории делового комплекса «Империя», были созданы специально в честь первого юбилея бренда, сообщили в фирменном пост-релизе. 

Одежду из юбилейной коллекции раскрыли такими линиями: «Линия нижнего белья», «Классика», «Романтика» и Luxury.
В перечне повседневных моделей «Романтика» сочетается мягкий джерси со светлыми цветами и оттенками. Одежда «Классика» включает деловые образы, составленные из стильных юбок черных, красных и белых цветов фасона «карандаш», а также приталенных модных жакетов.

В основу Luxury-линии легли платья длиной до пола, выполненные из легкой ткани, сочетающейся с кружевными элементами и вышивкой. Создавая линию нижнего белья, модельеры-дизайнеры марки Love Republic задействовали шифон, кружево и шелк. 

Открытие и закрытие столько знаменательного показа Love Republic вела топ-модель из России Ирина Шейк. Кроме госпожи Шейк, на показе присутствовала поп-дива Надежда Грановская, являющаяся лицом Love Republic. Также в мероприятии принимали участие известные актрисы Екатерина Двигубская, Екатерина Вилкова, Кристина Орса, Анна Хилькевич и Анастасия Макеева. Посетили его певицы Юлианна Караулова, Татьяна Котова и Лоя, ди-джеи Даша Малыгина и Эва Вострокнутова, модель Аскери Полина, дизайнер стилист Катя Добрякова, ведущие телевизионных передач Ольга Данка и Яна Лапутина, а также Маша Федорова, главный редактор издания Glamour. 

Бренд под названием Love Republic является частью ГК «Мэлон фэшн», управляющей дополнительно сетями Zarina и Befree. В компании ведется весь цикл модной деятельности, начиная с процессов моделирования, пошива, закупки, распределения и заканчивая продажей с продвижением аксессуаров, мужской и женской одежды. 

По состоянию на начало осени в России магазины под брендом Love Republic были представлены в количестве 161 точка (из них 138 были собственностью компании, а 23 работали по франшизе). Всего в нашей стране на сегодняшний день работает 16 торговых точек Love Republic, тогда как в Казахстане только три. 

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru