подобрать
#RSS

Малышка от X-Fit

FitStudio - новая франчайзинговая программа от ИКС-ФИТ ГРУПП
20 Август 2012

Федеральная сеть фитнес клубов X-Fit, которая является одним из крупнейших фитнес операторов международного уровня в России, запускает новую программу франчайзинга FitStudio.

На сегодняшний день ИКС-ФИТ ГРУПП входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес услуг. Имея за плечами опыт создания и продвижения 33 успешных фитнес-клубов, команда X-Fit готова делиться своими наработками с каждым, кто решит стать частью сети FitStudio. Франчайзинг FitStudio от ИКС-ФИТ ГРУПП – это сеть фитнес-клубов демократичного формата, объединяющая ведущие клубы в своем регионе.

FitStudio, франшиза нового поколения, предоставляет участникам следующие конкурентные преимущества:

  • отсутствие финансовой нагрузки обеспечивает легкое и быстрое вхождение в сеть действующих фитнес-клубов (нет паушального взноса и роялти);
  • поддержка профессионалов в создании и развитии бизнеса от лидера отрасли обеспечивает быстрое и эффективное развитие каждого клуба – члена сети (стажировка в действующих клубах X-fit сотрудников партнерского клуба);
  • FitStudio обеспечивает каждому участнику сети занятие и удержание лидерских позиций в оказании фитнес-услуг в своем регионе (сеть, объединяющая лидеров);
  • объединение под единым брендом обеспечивает участникам мощную рекламу федерального уровня, лояльность конечного потребителя (узнаваемость марки).

«Если за что-то берешься, делай это хорошо, либо не делай вообще», — таков главный принцип работы Председателя Совета Директоров ИКС-ФИТ ГРУПП Игоря Лукашова. В соответствии с этим принципом компания приняла решение о создании сети фитнес-клубов, которая объединит региональных лидеров фитнес индустрии под брендом FitStudio.

Войти в партнерскую франчайзинговую сеть FitStudio может каждый действующий фитнес клуб площадью от 200 кв.м. Помимо звучного бренда владелец клуба получит рекомендации по улучшению работы, а постоянная помощь в управлении клубом и поддержка профессионалов позволяют вывести партнерский клуб в течение года в лидеры данной отрасли в своем регионе.

Партнерский клуб будет иметь возможность использовать скидки сети FitStudio на приобретение нового оборудование и прохождение специального обучения. Срок присоединения к сети FitStudio действующего фитнес клуба сведен до минимума, и уже через месяц новый клуб может стать полноправным членом сети.

Пресс-служба Franshiza.ru

Читайте также

Российские производители ожидают рост продаж в 2015 году - по данным московской компании «Провокация-Продакшн» (управляет сетями PROVOКАЦИЯ, Russian Designers и Stilnyashka)

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Сейчас рынок франчайзинга готовится к сложным временам: владельцы франшиз оптимизируют свои бизнес-процессы и сокращают расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru