подобрать франшизу

Marc Jacobs уходит из Европы?

Marc Jacobs закрывает магазины
10 Январь 2018

В Лондоне прекратит работу магазин американского бренда Marc Jacobs. Точка является единственной в городе. Группа LVMH собирается развивать марку в столице Великобритании при помощи партнерских мультибрендовых магазинов. Закрытие бутика в Лондоне в районе Мэйфэр станет символичным, поскольку только после запуска Marc Jacobs этот район начал становиться местом притяжения роскошных брендов, например, Celine и Balenciaga.

Также Marc Jacobs намерен закрыть магазины в Италии, Люксембурге, Дании и Норвегии. Магазин в Париже продолжит функционировать. Закрытия точек могут быть связаны с падением доходов: доходы от продаж Marc Jacobs, не включая ароматы, за последние 3-4 года уменьшились с шестьсот пятидесяти миллионов до трехсот миллионов долларов.

Бренд Marc Jacobs был основан в 1984 году в Нью-Йорке и входит в группу LVMH. Членами группы LVMH являются семьдесят известных домов, которые работают в 6 различных направлениях. У Marc Jacobs помимо Европы есть точки в Японии, Китае и Малайзии, а также на рынке Америки.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг магазинов одежды

Франшизы сумок, кожгалантереи

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Ольга Мальцева, владелица ТМ Шалуны, о планах по развитию компании, воспоминания о том, как все начиналось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru