подобрать франшизу
#RSS

Мебельная фабрика "Мария" освоит Закавказье

"Мария" собирается открыть точки в Грузии, Армении и Азербайджане
25 Май 2017

Мебельная фабрика "Мария", одна из самых крупных и известных российских компаний, примет участие в выставке франшиз и бизнес-возможностей BUYBRAND Transcaucasia в Тбилиси. Сейчас в сеть фабрики "Мария" входит более 470 кухонных студий в 165 городах. Компания развивает по схеме франчайзинга 2 бренда: Кухни "Мария" и Мастерскую кухонной мебели "Едим дома". Проект Мастерская кухонной мебели "Едим дома" был разработан при содействии известной телеведущей и актрисы, Юлии Высоцкой.

На выставке в Грузии мебельная фабрика представит свои бренды и продукцию. Ольга Шибаева, руководитель отдела развития и продаж дилерских сетей Компании «Мария», заявила, что компания имеет широкую розничную сеть по всей России, а также представлена в Беларуси, Казахстане и Киргизии. Большой интерес у мебельной фабрики "Мария" вызывает Закавказский регион. Компания собирается найти франчайзи в Грузии, Армении и Азербайджане.

Мебельная фабрика "Мария" предлагает не просто бизнес-идею и качественный продукт, но и всесторонне поддерживает своих партнеров. Для запуска студии необходимо от 800 000 рублей, бизнес окупается от 6 месяцев.

Подробнее - франшиза мастерской "Едим Дома"

 

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru