подобрать франшизу

МедРакурс - новый франчайзи Ра-Курса в Поволжье

В Самаре открылся новый представитель сети медицинских центров диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний на базе автоматизированного компьютерного аппаратно-программного комплекса “Ра-Курс”
27 Ноябрь 2014

В  Самаре открылся новый представитель  сети медицинских центров  диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний на базе автоматизированного компьютерного аппаратно-программного комплекса “Ра-Курс” методом  “Ра-Курс”  - Медицинский центр Клиника МедРакурс.

Клиника МедРакурс  является полноправным представителем компании “РА” на территории регионов: Самарская,  Оренбургская, Ульяновская области и республика Мордовия. По вопросам приобретения  франшизы “Ра-Курс” в указанных регионах потенциальные партнёры могут обращаться как по контактам нашей компании, так и непосредственно к нашему представителю, который окажет всю необходимую помощь в подготовке к старту,  организации и последующем ведении бизнеса на основе франшизы “Ра-Курс”.

Клиника МедРакурс   регулирует территориальное распределение эксклюзивного права использования метода Ра-Курс на территориях республики Мордовия, Самарской, Ульяновской и Оренбургской областей. 

Подробнее о франшизе Ра-Курс

Читайте также

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru