подобрать
#RSS

Мировой бренд Starbucks появится в Казани

Теперь жители Казани смогут посетить кофейню Starbucks
21 Апрель 2017

1-ая кофейня Starbucks в Казани будет запущена в ТРК "Тандем". Посетителям будут предложены известные напитки бренда. Сотрудники компании помогут подобрать идеальный напиток для каждого гостя. Starbucks также откроет точки в торговых центрах "Мега-Казань", "Парк Хаус" и в центре города. Развивать кофейни по модели франчайзинга будет компания "Монэкс Трейдинг", дочерняя компания кувейтской Alshaya Group. "Монэкс Трейдинг развивает в РФ такие бренды как кафе Starbucks и Justice, The Body Shop, Mothercare, Next, Claire's, Victoria's Secret, MAC.

1-ая кофейня бренда появилась в России в 2007 году в Москве. Starbucks работал долгое время только в столице. В настоящее время в сеть кофеен входит более ста заведений в девяти городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Ярославль, Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар, Екатеринбург.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru