подобрать франшизу
#RSS

Мировой бренд Starbucks появится в Казани

Теперь жители Казани смогут посетить кофейню Starbucks
21 Апрель 2017

1-ая кофейня Starbucks в Казани будет запущена в ТРК "Тандем". Посетителям будут предложены известные напитки бренда. Сотрудники компании помогут подобрать идеальный напиток для каждого гостя. Starbucks также откроет точки в торговых центрах "Мега-Казань", "Парк Хаус" и в центре города. Развивать кофейни по модели франчайзинга будет компания "Монэкс Трейдинг", дочерняя компания кувейтской Alshaya Group. "Монэкс Трейдинг развивает в РФ такие бренды как кафе Starbucks и Justice, The Body Shop, Mothercare, Next, Claire's, Victoria's Secret, MAC.

1-ая кофейня бренда появилась в России в 2007 году в Москве. Starbucks работал долгое время только в столице. В настоящее время в сеть кофеен входит более ста заведений в девяти городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Ярославль, Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар, Екатеринбург.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

В рамках CRM-проекта, построенной на платформе Terrasoft, информационная система компании «Микрофинансовые услуги» («Миладенежка») будет дополнена функционалом, позволяющим упростить взаимодействие с коллекторскими агентствами

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru