подобрать франшизу
#RSS

На "бизнес-старт", внимание, марш!

В 2013 году с помощью Западно-Сибирского банка бизнес открыли 25 начинающих предпринимателей
25 Февраль 2014

Сбербанк оказывает активную поддержку предпринимателям, решившим развиваться по франшизам партнеров программы "Бизнес-Старт". В таких городах, как Тюмень, Сургут, Заводоуковск,  Омск и Нижневартовск уже открылись торговые точки сетей «БЕГЕМОТиК», «Айкрафт», «Автодевайс», «220 вольт», «Диваны и Кресла», салон красоты «Персона», фитнес-центр «Броско-фитнес» и многие другие

Финансирование этих проектов оказалось возможным за счет участия партнеров в программе Бизнес-Старт, которая позволяет получить выгодный кредит для предпринимателей, развивающий свой бизнес по франчайзинговой схеме. Будущим франчайзи предоставляется кредит величиной до 3 миллионов рублей или до 80% от общей суммы инвестиций, при этом не требуется предоставление дополнительного залога.

Такая схема взаимодействия выгодна и банку, который снижает риски невозврата кредита, работая с проверенными проектами, и франчайзи, который получая финансирование встречается с минимальными трудностями, и для франчайзера, который участвуя в программе, оказывает партнерам опосредованную финансовую поддержку.  

Все франшизы России



Читайте также

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru