подобрать
#RSS

На 2 дня Краснодар станет столицей франчайзинга России.

18-19 октября состоится знаковое деловое событие Krasnodar Franchise Expo
08 Август 2018

18-19 октября в Краснодаре впервые пройдет Международная выставка Krasnodar Franchise Expo, которая обещает стать одним из самых громких событий года в сфере предпринимательства на Юге России. Ожидается, что выставочное мероприятие задаст новые тренды развития франчайзинга в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

Организатор выставки – ООО «Южная Выставочная Компания» (ЮВК) под патронатом администрации Краснодарского края. Партнерами Krasnodar Franchise Expo выступают Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) и крупнейший каталог франшиз Franshiza.ru.

Krasnodar Franchise Expo – это больше, чем просто выставка. Мероприятие станет деловой презентационной площадкой для франшизных компаний и местом живого общения, образовательной платформой для начинающих бизнесменов. Посетители выставки смогут напрямую пообщаться с представителями франчайзеров. Ожидается, что выставка привлечет более 3 000 тысяч человек заинтересованной аудитории – действующих и потенциальных предпринимателей, инвесторов. Для многих из них Krasnodar Franchise Expo станет драйвером развития собственного бизнеса.

Первая выставка франшиз в Краснодаре соберет более 30 компаний в разнообразных сегментах бизнеса, начиная с HoReCa и fashion-индустрии и заканчивая медицинскими услугами и ретейлом. Свое участие в мероприятии уже подтвердили такие бренды, как Subway, MyBox, «Гемотест», CL Medical Group, «Вортман Восток» (Tamaris), «ЮгМедиаПродукт», UDS Game, Coffee Machine, «Городисский и Партнеры», «Самокат шеринг», «Сампрачка» и многие другие.

Кроме того, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» одновременно с выставкой Krasnodar Franchise Expo пройдет региональный форум малого и среднего предпринимательства «Дело за малым!», организатором которого выступает администрация Краснодарского края. В ходе форума все желающие купить франшизу, смогут узнать о том, на какую поддержку от государства смогут рассчитывать при открытии собственного дела, а франчайзеры - установить новые деловые контакты с региональными инвесторами.

Участие для посетителей – бесплатное при условии предварительного заказа билета. Подробнее о Krasnodar Franchise Expo здесь.

Читайте также

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Роялти HELIX- одни из самых выгодных на рынке франчайзинга

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru