подобрать
Все статьи

Генеральный директор KILLFISH DISCOUNT BAR: кризис – лучшее время для старта бизнеса

  • Дата публикации: 17 Декабрь 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Ситуация на финансовом рынке, которую мы наблюдаем уже не первую неделю пугает не только молодых бизнесменов, но и предпринимателей со стажем. Падение цен на нефть, рост стоимости валют, санкции против России: вердикт один – кризиса не миновать!

Ведущие аналитики и экономисты не устают напоминать о том, что кризис – это тяжелое время для одних и большие перспективы для других. Кризисные времена рождают новые идеи, заряжают энергией, заставляют активизировать свою деятельность. Именно так и следует переживать трудные времена, которые у всех меняют восприятие ситуации. Именно в кризисное время начали свой путь многие успешные компании, в том числе и KILLFISH DISCOUNT BAR в 2009 году.

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то  сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье. Это лучшее время!  – говорит  генеральный директор крупнейшей федеральной сети баров KILLFISH DISCOUNT BAR Дмитрий Евсеев.  – Когда мы открывали бизнес, то нам пришлось создавать его с нуля, а сейчас мы развиваем сеть по системе франчайзинга, и все наши партнеры владеют поэтапной инструкцией открытия бара. Наверное, даже не стоит говорить о том, что дискаунтеры – это тот тип бизнеса, который без труда не только способен выжить в кризисное время, но и развиваться, и давать стабильный доход. В такое трудное время аудитория баров KILLFISH будет только увеличиваться!

Многие франчайзеры уже повысили стоимость паушального взноса и размер вкладываемых инвестиций, т.к. работают с иностранными поставщиками, и все расчеты ведутся в долларах или евро, курс которых за несколько недель возрос в 1,5 раза. В KILLFISH все осталось по-прежнему, потому что все платежи ведутся в рублях, а оборудование, алкоголь и продукты для баров закупаем у российских поставщиков».

Более подробно об открытии собственного бизнеса, программах кредитования вы сможете узнать у менеджеров отдела регионального развития KILLFISH DISCOUNT BAR.

Подробнее о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR


Читайте также

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru