подобрать франшизу

Sabotage представляют коллекцию «Новый год 2014»

Новый год в стиле Sabotage обещает быть одновременно лихим и романтичным - новая коллекция праздничной одежды наполнена нежными образами и фантазийными силуэтами.
26 Август 2014
Новый год в стиле Sabotage обещает быть одновременно лихим и романтичным - новая коллекция праздничной одежды наполнена нежными образами и фантазийными силуэтами.
 
Встречать Новый год в шортах, усыпанных бисером и стразами - почему бы и нет? В платье с пышной юбкой, подчеркивающем талию? Дизайнеры бренда также предлагают для главной вечеринки года платья-леденцы карамельных оттенков, отделанные стразами, топы с пайетками, блузы из шёлка и прозрачного шифона с бантами, а также роскошный комбинезон, отделанный сверкающими камнями.

Пудровые оттенки голубого, розового и мандаринового замиксованы с нейтральными цветами и всплесками золотого. Для молодых людей в коллекции присутствуют стильный костюм-тройка, пиджак из роскошного бархата и трикотаж флуоресцентых красок.

Платья с барочным принтом, накидки-болеро из разноцветного искусственного меха, стильные аксессуары не дадут заскучать в этот предпраздничный сезон, и подарят прекрасное настроение в Новый год!


Читайте также

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

AVTOSLIV 2.0 - это Ferrari на рынке онлайн-сервисов для автовладельцев

Простую истину – только счастливый сотрудник будет доставлять радость клиенту – знают все. Вот только далеко не каждый хочет и может тормозить гнев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru