Сабвэй продолжает увеличивать количество ресторанов в новом дизайне Fresh Forward
В апреле открываются сразу несколько ресторанов Subway в Южно-Сахалинске и Ставрополе.
Так, 3 апреля в ТРЦ “Аллея” состоялось техническое открытие ресторана Subway на фуд-корте в формате гастромаркета. Это первый гастромаркет в городе, поэтому локация быстро стала популярной и привлекает большое количество посетителей. Владимир достаточно долго искал подходящее место для релокации своего ресторана. Переговоры по данной точке велись с октября прошлого года, и, когда были достигнуты договоренности с администрацией комплекса, в январе 2021 команда приступила к ремонту, ресторан возводили с нуля. До конца месяца планируется организовать торжественное открытие заведения. Другая локация, которая также должна заработать в апреле – ресторан в аэропорту, открытие запланировано до конца месяца.
Дмитрий достаточно долго встраивался в систему, налаживая бизнес-процессы в своем ресторане. Продолжительное время он сам работал в ресторане, отвечая как за сбор сэндвичей, так и за всю операционную работу. Пандемия для него стала тем самым толчком к развитию. Несмотря на введенные ограничения в общепите, Дмитрий принял решение о масштабировании своего бизнеса. Для него это второй ресторан. Франчайзи в течение полугода подбирал подходящее место, данная стрит локация стала хорошим вариантом с потенциально высоким трафиком. Точка готовилась под открытие на протяжении трех месяцев, интерьер ресторана выполнен в дизайне Fresh Forward. На сегодняшний день в Ставрополе работает 6 ресторанов Subway, и несмотря на то, что в городе присутствует вся тройка основных конкурентов, а также локальные сети общепита, в городе по-прежнему можно открываться и успешно развивать свой бизнес.
Подробнее - франшиза Subway