подобрать франшизу

Новый бизнес известного шеф-повара Ивлева

В Афимолле открылся первый магазин товаров для дома
12 Октябрь 2022

Первая точка новой сети Ivlev Chef Home BY Kitchen открылась в ТЦ "Афимолл" на месте мужского отдела. Сеть известного шеф-повара должна стать достойной заменой ушедшим с российского рынка иностранным брендам, таким как Zara Home и Ikea. Особенностью магазинов будет упор на товары для кухни, по большей части посуду, однако в ассортименте будет и иная кухонная утварь.

Торговая точка в "Афимолле" уже работает на площади всего 200 м2. Однако предприниматель планирует запустить еще 2 магазина сети в Москве до конца 2022 года, а в дальнейшем и расшириться за счет других регионов, возможно, по программе франчайзинга.

Евгения Хакбердиева, директор департамента торговой недвижимости NF, отметила, что магазины товаров для дома на российском рынке в дефиците с точки зрения качественного и актуального предложения. В то же время товарная матрица большинства из действующих сетей состоит по большей части из текстиля и одежды для дома. На сегодняшний день особенно известны 2 сети, реализующие посуду, – это Kuchenland, который за пару месяцев запустил 5 торговых точек в торговых центрах в регионах, и Gipfel, предпочитающий открывать в основном магазины формата Gipfel Home.

Таким образом, вероятно именно эти две сети станут основными конкурентами на рынке, нежели ушедшая Ikea.

Подробнее – франшизы товаров для дома и быта

Читайте также

Интервью с руководителем отдела франчайзинга школы лидерства "Звезды" - Георгием Александровичем Карташевым

В бизнесе есть такое понятие - LTV (lifetime value) — это прибыль компании, полученная от одного клиента за всё время сотрудничества с ним. LTV отвечает на вопрос, сколько денег вам приносит клиент. Формула расчета очень простая: LTV = доход от клиента — затраты на привлечение и удержание клиента. Рассмотрим LTV на примере показателей театральной школы "Я - Актер!"

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru