подобрать франшизу
#RSS

Новый "IL Патио" в столице

"РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" расширился в Москве
13 Март 2018

ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер", Холдинг), ведущий оператор в области семейных ресторанов в России и СНГ запустил новый ресторан "IL Патио" по системе франчайзинга в Москве.

Заведение было открыто седьмого марта в торговом центре "Перово Молл". Точка расположена на площади 238 м2 и работает в соответствии с обновленной концепцией бренда "IL Патио". Ресторан вмещает в себя семьдесят восемь гостей. График работы: 10.00 - 22.00.

По словам Старшего Вице-президента по франчайзингу ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Эрнесто Гонсалеса, компания рассматривает "IL Патио" как приоритетный бренд в сегменте развития ресторанной франчайзинговой сети. В 2018 году сеть помимо открытия новых точек собирается провести обновление всех ресторанов "IL Патио". В 2018 году сети исполнится двадцать пять лет.

Концепция "IL Патио" появилась в 2004 году после проведения ребрендинга в сети "Патио Пицца", которая работала с 1993 года. В меню ресторанов преимущественно предлагаются традиционные блюда итальянской кухни: паста и пицца.

Подробнее - франшиза "IL Патио"


Читайте также

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru