подобрать франшизу
#RSS

Новый "IL Патио" в столице

"РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" расширился в Москве
13 Март 2018

ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер", Холдинг), ведущий оператор в области семейных ресторанов в России и СНГ запустил новый ресторан "IL Патио" по системе франчайзинга в Москве.

Заведение было открыто седьмого марта в торговом центре "Перово Молл". Точка расположена на площади 238 м2 и работает в соответствии с обновленной концепцией бренда "IL Патио". Ресторан вмещает в себя семьдесят восемь гостей. График работы: 10.00 - 22.00.

По словам Старшего Вице-президента по франчайзингу ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Эрнесто Гонсалеса, компания рассматривает "IL Патио" как приоритетный бренд в сегменте развития ресторанной франчайзинговой сети. В 2018 году сеть помимо открытия новых точек собирается провести обновление всех ресторанов "IL Патио". В 2018 году сети исполнится двадцать пять лет.

Концепция "IL Патио" появилась в 2004 году после проведения ребрендинга в сети "Патио Пицца", которая работала с 1993 года. В меню ресторанов преимущественно предлагаются традиционные блюда итальянской кухни: паста и пицца.

Подробнее - франшиза "IL Патио"


Читайте также

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru