подобрать
#RSS

Новый продукт от опытного франчайзора: реклама на табло лифта

Франшиза "Реклама на кнопке", за развитием которой мы наблюдаем вот уже 4 года, усилилась новым продуктом.
02 Июнь 2017

Франшиза "Реклама на кнопке" от группы компаний "БИЗНЕС МЕДИА" за 2016 год расширила свою сеть более, чем в 2 раза.На сегодня, по данным франчайзера, у компании есть представительства более чем в 70 городах России, а также в Казахстане, Беларусии и Киргизии.

Реклама всегда была и остаётся прибыльной нишей, устойчивой к сезонности и колебаниям экономики. Сначала печатные СМИ, агентства наружной рекламы, затем радио и телевидение, а потом и интернет-платформы — все зарабатывают на внимании публики.

Одно из самых привлекательных направлений — сфера indoor, подъезды жилых домов. До "Рекламы на кнопке" здесь царил потребительский подход к жильцам — листовки, наклейки на стену, рекламные стенды с десятками объявлений...Кроме рекламной функции, никакой полезной нагрузки эти поверхности не несли.

Реклама на кнопке лифта


Запатентованные антивандальные конструкции на кнопке вызова лифта изменили всё. Уязвимое оборудование получило дополнительную защиту. Конструкции из негорючих, сертифицированных материалов, улучшают эстетический вид лифтового оборудования, предотвращают порчу общедомового имущества. Договоры с управляющими организациями, ТСЖ, старшими по дому заключаются в обязательном порядке. Коммерческая информация периодически сменяется социальными макетами.

Инновация конструкций заключается в уникальном тактильном эффекте. Зритель взаимодействует с макетом напрямую, что позволяет креативно обыгрывать как социальные, так и рекламные макеты, вызывая тем самым позитив и повышая запоминаемость.

Реклама на табло лифта

Второй продукт компании "БИЗНЕС МЕДИА" открыл новые возможности перед социальным и коммерческими рекламодателями. Широкоформатная рекламная конструкция крепится над входом в лифт и защищает такой конструктивный элемент, как навигационное табло.

В отличие от любого другого вида рекламы, включая контекстную, хотя бы несколько секунд прямого контакта с рекламной поверхностью гарантированы. Все мы, ожидая лифт, в нетерпении смотрим, на каком же этаже он находится и как быстро приедет.

Как и в случае с кнопкой вызова, многое решает дизайн. Уникальная возможность старгетироваться с точностью до подъезда подкрепляется знаниями о времени и направлении движения трафика. В сумме это позволяет создавать высококонверсионные рекламные послания.

Что получает партнёр?

Реклама на табло лифта — полноценный продукт "БИЗНЕС МЕДИА", приобрести франшизу можно не только по принципу "2 продукта в 1", но и отдельно только рекламу на табло.

Подробнее - франшиза "Реклама на кнопке"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru