подобрать франшизу
#RSS

Обратный франчайзинг "Перекрестка" продолжает развитие

К сети "Перекресток" присоединилось 2 магазина по схеме обратного франчайзинга
07 Ноябрь 2016

7 ноября состоялось открытие двух супермаркетов "Перекресток" по модели обратного франчайзинга. Первый магазин занимает площадь в 584 м2 и расположен в Москве на улице Луганская. Этот магазин - двухсотый магазин сети в городе. Второй магазин площадью 832 м2 находится в Калуге на улице Гагарина.

9 ноября по схеме франчайзинга откроется 1-ый в Югорске магазин сети, до конца месяца "Перекресток" также появится в Солнечногорске.

Компания возобновила программу франчайзинга в мае 2016 года, открыв супермаркет в Дедовске (Московская область). Программа была приостановлена в 2014 году в связи с реконцепцией сети магазинов.

Уникальная модель обратного франчайзинга компании Х5 Retail Group позволяет сети дополнительно расширяться с помощью партнеров. У франчайзи сети, в свою очередь, существенно уменьшаются риски и издержки на открытие бизнеса. Партнер получает готовый бизнес с расширенной поддержкой. "Перекресток" также предоставляет франчайзи товар для реализации и централизованную логистику.

Торговая сеть "Перекресток" – лидер рынка России по продажам среди супермаркетов. Вступление в такую сеть дает возможность партнеру успешно конкурировать на рынке.

Продуктовые франшизы

Читайте также

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

Илья Томилин, топ-менеджер бельевой кампании "Татюр", расскажет о том, как он со своей командой открывал «эталонный» магазин белья в Самаре, с какими проблемами столкнулся и как их можно избежать

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru