подобрать франшизу
#RSS

Одну франшизу можно выбрать трижды!

Наш партнёр по коммерческой недвижимости из Электростали Юрий Удалов расширил свой бизнес и начал работу по франчайзингу в двух новых городах.
31 Май 2017

Наш партнёр по коммерческой недвижимости из Электростали Юрий Удалов расширил свой бизнес и начал работу в двух новых городах по системе франчайзинга.

Ногинск – один из Подмосковных городов, богатый своими традициями, историей, достопримечательностями, расположенный в 37 километрах от г. Москвы. Экономику города представляют промышленные производства, предприятия торговли и общественного питания, транспорта и связи, предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Павловский Посад расположен при слиянии рек Вохны и Клязьмы в 65 км к востоку от Москвы. Город известен текстильной промышленностью, прежде всего производством знаменитых во всём мире павлово-посадских платков и шалей.

В городе действуют камвольный комбинат, прядильно-ткацкие фабрики, заводы. Производятся шерстяные, шёлковые, хлопчато-бумажные и технические ткани, резино-трикотажные изделия, пожарные рукава, мебель, кирпич, учебные наглядные пособия и др.

Именно с этими городами начал свою работу руководитель подразделения в Московской области. Свое решение об открытии представительств в этих городах Юрий Удалов прокомментировал так: «Очень много обращений от арендаторов, особенно сетевых, подобрать помещения сразу в соседних городах, поэтому было принято решение заходить в соседние города Ногинск и Павловский Посад. Также ряд собственников с кем мы сотрудничаем в Электростали предлагали взять помещения в работу в этих городах, но качественно отработать с помещением было невозможно, потому что базы в этих городах не было. Сейчас мы восполняем этот пробел и налаживаем более тесное сотрудничество с нашими собственниками.»

Подробнее - франшиза Агентство Регионального Развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru