подобрать
#RSS

От магазина к студии

Предложение франшизы от компании «Оранжевый слон» стало ещё интересней и выгодней!
10 Октябрь 2014
Накопленный опыт по проведению занятий, профессиональные разработки, свежие идеи, научные материалы и исследования позволили сформировать актуальную концепцию открытия творческих студий  для детей!

Это второе перспективное направление франчайзинга компании «Оранжевый слон», но уже не только в розничной торговле, а  в сфере услуг для полезного и увлекательного досуга детей.

Идея творческого магазина-студии заключена в том, что  владелец получает доход  не только от продажи продукции для творчества, но и от регулярного проведения занятий по лепке и рисованию, которые пользуются  огромной популярностью и спросом среди населения.

За 2014 год открыто уже 28 магазинов-студий в разных городах. Успей открыть свой прибыльный бизнес  под названием «Оранжевый слон» в своём городе!



Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru