подобрать франшизу

От магазина к студии

Предложение франшизы от компании «Оранжевый слон» стало ещё интересней и выгодней!
10 Октябрь 2014
Накопленный опыт по проведению занятий, профессиональные разработки, свежие идеи, научные материалы и исследования позволили сформировать актуальную концепцию открытия творческих студий  для детей!

Это второе перспективное направление франчайзинга компании «Оранжевый слон», но уже не только в розничной торговле, а  в сфере услуг для полезного и увлекательного досуга детей.

Идея творческого магазина-студии заключена в том, что  владелец получает доход  не только от продажи продукции для творчества, но и от регулярного проведения занятий по лепке и рисованию, которые пользуются  огромной популярностью и спросом среди населения.

За 2014 год открыто уже 28 магазинов-студий в разных городах. Успей открыть свой прибыльный бизнес  под названием «Оранжевый слон» в своём городе!



Читайте также

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Запустить бизнес мороженого летом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru