подобрать
#RSS

Открытие сезона на максимально выгодных условиях

В преддверии дачного, строительного и туристического сезонов «Крепыж» предлагает приобрести франшизу на более привлекательных условиях
02 Март 2016

"Крепыж" продолжает наращивать обороты. За 2 года работы сеть смогла приобрести полезный опыт в открытии и поддержке магазинов. Каждый новый франчайзи и новый открытый магазин помогали компании получать новый опыт, систематизировать бизнес-процессы и улучшать их. Сеть «Крепыж» продолжает успешное развитие. Проанализировав запросы потенциальных франчайзи и тенденции на рынке франчайзинга, компания сделала вывод об увеличении спроса на более доступные и простые франшизы. Учитывая результаты анализа, «Крепыж» изменил условия работы по франшизе и сделал более легким процесс открытия торговой точки.

В настоящее время получить права на использование торгового знака можно, открыв отдел в уже имеющемся магазине. Размер паушального взноса для этого формата торговой точки составит 100 000 рублей. Паушальный взнос при открытии магазина с нуля составит 190 000 рублей. «Крепыж» также изменил размер роялти. Сейчас роялти составляют 3% от валовой прибыли, но не более 20 000 рублей. Оплата роялти проводится с 3-го месяца работы, когда магазин уже набрал обороты и имеет спрос со стороны покупателей.

Ухудшается ли качество оказываемых услуг со стороны франчайзера за счет уменьшения суммы паушального взноса? В этом случае – нет. «Крепыж» продолжает оказывать не только весь спектр услуг, но и увеличил качество поддержки франчайзи. В сумму паушального взноса входит:

  • Регистрация договоров коммерческой концессии.
  • Разработка планограммы магазина (3D модель).
  • Разработка индивидуальной товарной матрицы, которая позволит повысить оборачиваемость.
  • Запуск интернет-магазина.
  • Работа группы открытия на этапе подготовки магазина.
  • Услуги по настройке IT-оборудования.

Важно отметить, что теперь каждый франчайзи компании вне зависимости от своего местоположения, сможет получать товар напрямую из распределительного центра франчайзера в Москве или от поставщика сети. Это снизит затраты на доставку товаров и увеличит маржинальность продаж франчайзи.

«Крепыж» также собирается открыть в Москве собственный магазин. Сейчас франчайзер ведет переговоры по поиску помещения и выбору месторасположения. «Крепыж» появится в Москве в начале весны, чем порадует жителей столицы. Сеть приглашает желающих присоединиться к успешной компании. Интересует франшиза «Крепыж»? Оставляйте заявку на сайте!

Подробнее - франшиза "Крепыж"

Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru