подобрать
#RSS

Еще одна Sal y Limon

18 октября в ТРЦ "Малый гум ­(Владивосток) состоялось торжественное открытие бутика швейцарских браслетов с золотом и серебром Sal y Limon
23 Октябрь 2014

18 октября в ТРЦ "Малый гум ­(Владивосток) состоялось торжественное открытие бутика швейцарских браслетов с золотом и серебром Sal y Limon.

Концепция Бренда креативна и проста: основную часть коллекций составляют яркие браслеты, к которым каждый сезон прибавляются новые цвета, которые  можно компоновать друг с другом. При этом, новые коллекции прекрасно сочетаются со старыми, благодаря чему получается бесчисленное количество комбинаций. С брендом Sal у Limon (с испанского «соль и лимон»), вы сможете добавить что-то особенное в свой наряд. Подобно тому, как мы бросаем щепотку соли и добавляем сок лимона, чтобы улучшить вкус блюда, вы можете оживить свой базовый гардероб, сделав его намного  интересней.

Это рецепт успеха, с помощью которого бренд аксессуаров завоевывает все больше и больше новых поклонников по всему миру каждый день. Яркий мир Sal у Limon создан для всех и каждого, он предлагает для вдохновения все новые и новые комбинации.

Именно поэтому эти браслеты стали трендом must-have каждой модницы всего за 4 года. Покупатели всего мира уже давно уступили их очарованию, и число поклонников растет день ото дня. Sal Y Limon представлен в собственных магазинах по всему миру, в Милане, Цюрихе, Женеве, Гонконге, Амстердаме, Дубае, Мюнхене, Гамбурге, Флоренции, Риме, Сеуле и Париже.

Летом 2014 бренд Швейцарских браслетов SAL y Limon  успешно стартовал и на российском рынке. Уже запустились монобрендовые торговые точки в таких городах, как Екатеринбург, Петрозаводск, Иваново, Оренбург, Сочи, Владивосток, готовятся к открытию Москва, Краснодар, Казань, Пермь, Ижевск и многие другие.

Успей и ты стать эксклюзивным представителем бренда в своем регионе!

 Подробнее о франшизе магазина бижутерии, часов и аксессуаров Sal y Limon

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru