подобрать
#RSS

Открылись 13 новых филиалов франшизы ВВК за 3 месяца

За последние 3 месяца было открыто 13 новых представительств федерального юридического холдинга Военно-врачебной коллегии по франчайзингу
23 Июнь 2015

Одним из ключевых показателей привлекательности той или иной франшизы является количество открытых филиалов и скорость развития сети. Ведь если с каждым месяцем всё больше и больше инвесторов из разных регионов отдают предпочтение той или иной франшизе - то это говорит о том, что данная сфера действительно привлекательна и многие предприниматели осознав это, решают занять выгодную нишу.

За последние 3 месяца было открыто 13 новых представительств федерального юридического холдинга Военно-врачебной коллегии по франчайзингу в городах: Нижний Тагил, Омск, Москва, Челябинск, Липецк, Мурманск, Владимир, Симферополь, Тюмень, Краснодар, Казань, Тольятти, Пенза. Таким образом, филиальная сеть компании на сегодняшний день охватывает 29 городов от Крымского полуострова до Владивостока.

Планы грандиозны, мы планируем открыть ещё 40 филиалов до конца года - наша глобальная цель к концу 2016 года иметь представительства во всех городах России с населением свыше 100 000 человек.

Успейте приобрести франшизу в вашем городе!

Подробнее о франшизе Военно-врачебная коллегия

Читайте также

Сфера по защите прав призывников остается непоколебимой даже во время кризиса и продолжает развитие.

"С начала года открыто 10 новых представительств, это лишний раз подтверждает востребованность нашей услуги, и мы не остановимся на достигнутом"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru