подобрать франшизу
#RSS

"Папа Джонс" - уже 60!

Международная франчайзинговая сеть пиццерий запустила 60-ый ресторан в столице
18 Июль 2017

11 июля прошел запуск 60-го ресторана в Москве на Семеновском переулке. Пиццерия будет специализироваться на доставке, которая охватывает 6 километров Восточного административного округа. Пиццерия занимает площадь 220 м2 и располагает четырнадцатью столами с возможностью посадки сорока человек одновременно. Сеть предполагает, что трафик точки может составить 280 посетителей ежедневно. В ресторане есть открытая кухня. Данный формат направлен на честность и открытость со стороны заведения и дает возможность показать посетителю полный процесс приготовления пиццы.

Гости ресторана смогут продегустировать новую пиццу, которая появилась в меню сети «Папа Джонс» в конце июня 2017 года: Сырный Цыпленок Кордон Блю и Пицца Супер Чизбургер. Помимо пиццы в меню представлено три вида салатов и шесть десертов. В меню также есть варианты различных закусок, например, куриные крылышки, итальянская мясная лазанья и др.

Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии заявил, что сеть "Папа Джонс" расширяет присутствие в России благодаря упорной своей работе. Компания менее чем за год смогла расшириться на пять новых точек. Вскоре планируется открытие 61-го ресторана на севере Москвы. Сеть "Папа Джонс" собирается активно развиваться по франчайзингу в регионах РФ и достичь своей цели - запустить 150-ый ресторан в стране.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

Идея этой статьи родилась после того, как были проведены переговоры более чем с сотней потенциальных франчайзи

Выбираете франшизу и не знаете, какие вопросы задать продавцу? Научим!

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru