подобрать франшизу

"Перчини" на Евразийском Ресторанном Форуме

Обсуждение трендов и инноваций в ресторанной индустрии
11 февраля 2025

Сеть ресторанов "Перчини" примет участие в Евразийском Ресторанном Форуме — самом значимом событии для рестораторов и предпринимателей в сфере общественного питания.

В рамках форума будут рассмотрены ключевые тренды и новейшие тенденции, формирующие ресторанный бизнес в современном мире. Участники смогут обсудить важные аспекты, такие как:

  • эстетические стандарты и культура обслуживания в ресторанах;
  • стратегическое планирование и развитие бренда заведения;
  • актуальные темы, касающиеся продвижения и привлечения клиентов.

Особое внимание будет уделено выступлению Елены Носовой, бренд-директора "Перчини", так как она будет затрагивать актуальную тему "Привлечение новых гостей: эффективные каналы продвижения". Она представит практические рекомендации и стратегии, которые помогут рестораторам увеличить поток посетителей и повысить узнаваемость их брендов.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Как в условиях падающего рынка найти правильный бизнес приносящий стабильный доход?

Денис Беликов стал партнером "Пив&Ко" по франшизе в 2020 году. В городе, в котором он открыл свой магазин, – в Тынде – проживают около 30 тысяч человек, однако он смог стать лидером по выручке среди всех магазинов сети. В этой статье он делится своим опытом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru