подобрать
#RSS

«Персональное решение» уже в 7 странах мира!

У "Персонального решения" появился франчайзинговый партнер в Грузии.
22 Сентябрь 2016

Не так давно к международной сети аутсорсинга грузчиков и разнорабочих  «Персональное решение» присоединился партнер из Грузии. Вместе с Россией, Белоруссией, Украиной, Казахстаном, Киргизией и Монголией это уже 7 страна присутствия компании.

Иван Отариевич Хохлов из города Тбилиси, ставший  партнером компании  «Персональное решение» по франчайзингу имеет уже более чем 20-летний  опыт в предпринимательстве, сейчас у него есть компания по предоставлению юридических услуг, бизнес по аренде рабочего персонала станет дополнительным.  

Примечательный факт – Иван Отариевич в 2011-2015 годах управлял в Грузии юридической практикой международной аудиторской компании «Ernst & Young» , по версии которой в 2012 году основатель компании «Персональное решение»  Денис Решанов стал лучшим молодым предпринимателем в России.  Вполне возможно, что Иван мог слышать о компании «Персональное решение» еще за 4 года до того, как стать ее партнером.

Учитывая  предпринимательский  опыт грузинского партнера, центральный офис компании выражает уверенность в том, что Иван  окажется не только франчайзи, которым «Персональное решение» сможет гордиться, но и первым из многих грузинских партнеров , которые еще появятся, вдохновившись  примером Ивана!

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru