подобрать франшизу
#RSS

Первая франшиза производства автохимии в Крыму

ГК ХимRussia за 30 дней открыла первое производство российской автохимии в Республике Крым.
22 Сентябрь 2015

В Республике Крым открылось первое российское производство автохимии и автокосметики. Специалисты ГК ХимRussia и новые франчайзи компании уже совместно произвели 5 тонн готовой продукции. Своими впечатлениями о работе команды ХимRussia поделилась Виктория, франчайзи компании в Республике Крым.

Виктория, почему решили открыть производство автохимии и автокосметики?

Мы рассматривали много предложений по открытию бизнеса: и в сфере продаж, и сфере производства. Изучив местный рынок, мы пришли к выводу, что производство автохимии – это не занятая ниша, которую сможем развивать. Пакет франшизы «Автохимия и автокосметика» ГК ХимRussia был самым оптимальным для нас. Теперь мы - единственные производители российской автохимии в Крыму.

Довольны ли Вы оперативностью работы специалистов компании?

- Конечно. Установку оборудования и пуско-наладочные работы команда провела буквально за пару дней. Они работали практически 24 часа в сутки, не покладая рук. Так же мы получили все рекламные материалы, документацию. А в подарок нам привезли большой красочный баннер и сувениры, что тоже было очень приятно.

В самое ближайшее время продукция ХимRussia поступит на рынок Республики Крым. Уверены, крымские мойщики оценят качество нашей автохимии и порадуются выгодным ценам. К тому же, автомойкам Республики не придётся ждать поставок длительное время. Наши франчайзи будут производить продукцию на месте и организуют оперативную доставку.

Опыт франчайзи Группы компаний подтверждает, что всё больше российских автомобилистов отдают предпочтение отечественным брендам автохимии. Значит, в условиях роста курса иностранных валют, введения санкций вложение в отечественное производство — это самое верное решение.

Желаем успехов франчайзи ГК ХимRussia в Республике Крым.

Подробнее о франшизе ХимRussia

 

 

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru