подобрать франшизу
#RSS

Первая франшиза производства автохимии в Крыму

ГК ХимRussia за 30 дней открыла первое производство российской автохимии в Республике Крым.
22 Сентябрь 2015

В Республике Крым открылось первое российское производство автохимии и автокосметики. Специалисты ГК ХимRussia и новые франчайзи компании уже совместно произвели 5 тонн готовой продукции. Своими впечатлениями о работе команды ХимRussia поделилась Виктория, франчайзи компании в Республике Крым.

Виктория, почему решили открыть производство автохимии и автокосметики?

Мы рассматривали много предложений по открытию бизнеса: и в сфере продаж, и сфере производства. Изучив местный рынок, мы пришли к выводу, что производство автохимии – это не занятая ниша, которую сможем развивать. Пакет франшизы «Автохимия и автокосметика» ГК ХимRussia был самым оптимальным для нас. Теперь мы - единственные производители российской автохимии в Крыму.

Довольны ли Вы оперативностью работы специалистов компании?

- Конечно. Установку оборудования и пуско-наладочные работы команда провела буквально за пару дней. Они работали практически 24 часа в сутки, не покладая рук. Так же мы получили все рекламные материалы, документацию. А в подарок нам привезли большой красочный баннер и сувениры, что тоже было очень приятно.

В самое ближайшее время продукция ХимRussia поступит на рынок Республики Крым. Уверены, крымские мойщики оценят качество нашей автохимии и порадуются выгодным ценам. К тому же, автомойкам Республики не придётся ждать поставок длительное время. Наши франчайзи будут производить продукцию на месте и организуют оперативную доставку.

Опыт франчайзи Группы компаний подтверждает, что всё больше российских автомобилистов отдают предпочтение отечественным брендам автохимии. Значит, в условиях роста курса иностранных валют, введения санкций вложение в отечественное производство — это самое верное решение.

Желаем успехов франчайзи ГК ХимRussia в Республике Крым.

Подробнее о франшизе ХимRussia

 

 

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru