подобрать
#RSS

Первый KILLFISH от Сбербанка

Сотрудничество KILLFISH и Сбербанка дало первые результаты. На этой неделе партнер из Улан-Удэ (Республика Бурятия) получил одобрение от крупнейшего банка РФ на открытие собственного бара KILLFISH в рамках программы «Бизнес-старт»
01 Декабрь 2014

Дмитрий Евсеев, генеральный директор сети KILLFISH так прокомментировал данное событие:

«Программа «Бизнес-старт» ориентирована на начинающих предпринимателей. Такая форма сотрудничества является абсолютно беспроигрышной. В рамках нее, с одной стороны будущий партнер получает мощную поддержку по вопросам ведения бизнеса от Управляющей компании KILLFISH, а с другой от Сбербанка, который в свою очередь, проверив выбранную бизнес-модель, обеспечивает стартовым капиталом на льготных условиях возврата кредита.

В настоящее время, мы получаем большое количество обращений от потенциальных партнеров по всей России. Часть из них уже получили наше предварительное согласие на возможное сотрудничество и подали заявки в Сбербанк».

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR свою жизнеспособность доказала уже не раз. Большая часть заведений сети открыта именно по франшизе. Партнерами KILLFISH с 2012 года стали бизнесмены из 76 городов России.

Подробнее о возможностях открытия своего бизнеса с KILLFISH по программе «Бизнес-старт» можно узнать у менеджеров Сбербанка в вашем регионе и у менеджеров отдела регионального развития KILLFISH.

Подробнее о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR

Читайте также

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru