подобрать франшизу
#RSS

Первый "КанцПарк" в Приморском крае

Во Владивостоке открылся магазин товаров для учебы, офиса и творчества "КанцПарк"
24 Апрель 2017

1-ый магазин "КанцПарк" в Приморском крае был запущен во Владивостоке на улице Русская. Эта улица - центр микрорайона "Вторая речка". Она большая и популярная: на Русской улице размещено много торговых центров, в одном из которых теперь находится "КанцПарк". Рядом расположен гипермаркет детских товаров и небольшие магазины для детей и будущих мам.

Магазин "КанцПарк" во Владивостоке занимает площадь 70 м2 и предлагает большой ассортимент товаров для учебы и детского творчества. Во время открытия точки проходила акция: "Подарок за покупку". После покупки на сумму 400 рублей покупателям предлагался подарок на выбор.

Партнером по франчайзингу "КанцПарка" во Владивостоке стал Ледовских Денис Олегович, который ранее работал в сфере продаж товаров для офиса корпоративным клиентам. Франчайзи заявил, что собирается расширять ассортимент товаров и запустить еще несколько магазинов бренда.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"


Читайте также

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Почему франшиза White & Smile?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru