подобрать франшизу

Первый "КанцПарк" в Приморском крае

Во Владивостоке открылся магазин товаров для учебы, офиса и творчества "КанцПарк"
24 Апрель 2017

1-ый магазин "КанцПарк" в Приморском крае был запущен во Владивостоке на улице Русская. Эта улица - центр микрорайона "Вторая речка". Она большая и популярная: на Русской улице размещено много торговых центров, в одном из которых теперь находится "КанцПарк". Рядом расположен гипермаркет детских товаров и небольшие магазины для детей и будущих мам.

Магазин "КанцПарк" во Владивостоке занимает площадь 70 м2 и предлагает большой ассортимент товаров для учебы и детского творчества. Во время открытия точки проходила акция: "Подарок за покупку". После покупки на сумму 400 рублей покупателям предлагался подарок на выбор.

Партнером по франчайзингу "КанцПарка" во Владивостоке стал Ледовских Денис Олегович, который ранее работал в сфере продаж товаров для офиса корпоративным клиентам. Франчайзи заявил, что собирается расширять ассортимент товаров и запустить еще несколько магазинов бренда.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"


Читайте также

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Что бы ни происходило с валютными курсами, независимо от вспышек эпидемии, на рынке были, есть и будут непотопляемые "киты" бизнеса

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru