подобрать франшизу

Первый "КанцПарк" в Приморском крае

Во Владивостоке открылся магазин товаров для учебы, офиса и творчества "КанцПарк"
24 Апрель 2017

1-ый магазин "КанцПарк" в Приморском крае был запущен во Владивостоке на улице Русская. Эта улица - центр микрорайона "Вторая речка". Она большая и популярная: на Русской улице размещено много торговых центров, в одном из которых теперь находится "КанцПарк". Рядом расположен гипермаркет детских товаров и небольшие магазины для детей и будущих мам.

Магазин "КанцПарк" во Владивостоке занимает площадь 70 м2 и предлагает большой ассортимент товаров для учебы и детского творчества. Во время открытия точки проходила акция: "Подарок за покупку". После покупки на сумму 400 рублей покупателям предлагался подарок на выбор.

Партнером по франчайзингу "КанцПарка" во Владивостоке стал Ледовских Денис Олегович, который ранее работал в сфере продаж товаров для офиса корпоративным клиентам. Франчайзи заявил, что собирается расширять ассортимент товаров и запустить еще несколько магазинов бренда.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"


Читайте также

Почему бизнес по аутсорсингу линейного персонала надёжный и безопасный? Что важно учитывать при открытии собственного бизнеса? Хочется ответить, что всё. Но безопасность и надёжность – самое главное. В этой статье разбираем бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей со стороны этих критериев.

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Российские франчайзеры вскоре начнут осваивать Крым и Севастополь — руководитель портала Franshiza.ru

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru