подобрать франшизу
#RSS

Первый "ВкусВилл" на продуктовом рынке

Новый формат сети магазинов продуктов здорового питания
13 Август 2019

Сеть магазинов продуктов здорового питания "ВкусВилл" запускает первую точку на продуктовом рынке. Магазин уже начал работу на обновленном Москворецком рынке, находящемся в южной части Москвы.

"ВкусВилл" полагает, что на рынках и гастромаркетах проходит большой поток людей, поэтому открыл магазин в данной локации. "ВкусВилл" предложит покупателям товары для аллергиков, без сахара, без муки, семена чиа, кокосовую муку и другие необычные продукты. В среднем сеть выпускает около пятидесяти новинок ежемесячно.

История "ВкусВилл" началась в 2009 г. после запуска 1-го магазина "Избенка" в Москве, которая занималась продажами натуральной молочной продукции, и сейчас ликвидирована.. В 2012 г. были запущены первые точки "ВкусВилл" на базе магазинов "Избенка". В этом году "ВкусВилл" открыл минимаркеты, основываясь на просьбах покупателей, которым было бы удобно, чтобы магазины сети располагались около офисов. Также появились вендинговые аппараты сети на станциях МЦК и 1-ый киоск в парке. Отметим, что "ВкусВилл" не развивается по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Продуктовые франшизы

Каталог франшиз - Франшизы супермаркетов

Читайте также

Franshiza.ru эксклюзивно публикует подробности.

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru