подобрать
#RSS

Плюс два кафе «Баскин Роббинс» в Орле

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле.
10 Ноябрь 2015

Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

В новых кафе представлен широкий выбор сортов фирменного мороженого, десерты из мороженого, молочные коктейли, торты-мороженое, а также холодные и горячие напитки, безалкогольные коктейли и горячие десерты.

Продукция в кафе Орла поставляется с московской фабрики «Баскин Роббинс». Всего в Орле теперь работают три кафе «Баскин Роббинс». Ранее действующее кафе-мороженое также было открыто по франчайзинговой модели.

По мнению руководства ЗАО «БРПИ» разработанная антикризисная программа служит серьезной мотивацией для новых партнеров, позволяя предпринимателю быстрее выйти на точку безубыточности и уменьшить сроки возврата инвестиций. Открытие нескольких кафе становится значительно выгоднее. Мотивирует и то, что мороженое из натуральных ингредиентов повсеместно пользуется все большей популярностью у российских потребителей.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"


Читайте также

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru