подобрать франшизу

Постаматы Ozon

Интернет-ритейлер разработал новый проект
27 Ноябрь 2017

Онлайн-ритейлер Ozon собирается построить сеть автоматизированных терминалов (постаматов) для выдачи заказов Ozon.Box. Ozon запустит пятьсот постаматов до конца этого года в Москве и Подмосковье, а также 1 500 в РФ к концу 2018 года. В настоящее время двести терминалов уже начали работу в московском регионе. С новым проектом Ozon будут сотрудничать магазины "Дикси", "Авоська" и аптеки "36,6" и "Горздрав". Инвестиции в постаматы интернет-ритейлера составят около миллиарда рублей.

Сеть магазинов "Дикси" станет основным партнером Ozon. В точках сети будет установлено пятьсот двадцать автоматизированных терминалов. "Дикси" считает, что формат новых устройств Ozon будет популярен среди жителей крупных городов, потому что позволит им экономить время и совместить онлайн и офлайн покупки.

Ozon Box — собственный постамат Ozon. Заказ будет доступен для выдачи покупателям до трех дней, вес товара должен составлять не более двадцати четырех килограммов. В Ozon Box будут поступать заказы Ozon и ста интернет-магазинов — партнеров компании по доставке.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы СМИ, IT

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru