подобрать франшизу
#RSS

"Звенящими кедрами" интересуются за рубежом

Уникальная природная продукция оказалась близка не только российскому потребителю, но и вызывает большой интерес в других странах
09 Апрель 2018

Русский иван-чай, кедровые орешки и масло, живая косметика на сибирских травах, дикий мёд и многое другое оказалось интересным иностранцам не только как экзотика, не имеющая аналогов в других точках мира, но и как натуральные экологичные продукты, которые высоко ценятся в развитых странах, и как целебные средства, эффективно восстанавливающие здоровье.

Компания "Звенящие Кедры" объединяет мастеров и производителей, возрождающих исконные русские традиции, народные рецепты и древние знания предков. И на сегодняшний день кроме сотни партнеров-франчайзи по России и СНГ у компании есть представители в Англии, Японии, Чехии, Канаде, Китае и многих других странах, а книги Владимира Мегре, которые положили начало развитию этого направления, переведены на 25 языков мира.

Компания открыта сотрудничеству по франчайзингу в любой стране мира.

Подробнее - франшиза "Звенящие кедры"

Читайте также

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru