Команду представляла руководитель отдела обучения
В конце марта в "Крокус Экспо" проходила отраслевая выставка Food Expo – про еду, про бизнес. Это выставка для профессионалов сферы с проектами от поставщиков для ресторанных заведений, франшиз, партнеров IT-решений.
От команды Pro.Хинкали выступала Светлана Копытовская – руководитель отдела обучения бренда. Светлана провела презентацию "12 "бери и делай" для увеличения продаж в ресторане", где поделилась реальными кейсами бизнеса: как проводить допродажи, зачем официантам быть экспертами в деталях меню, нужно ли вкладываться в пособия для обучения, и кто должен создавать "вкусные" описания блюд для гостей.
Компания принимает участие в крупных ресторанных мероприятиях города и страны. Pro.Хинкали вы найдете на Евразийском Ресторанном Форуме, на Gasrteet в Сочи, в основной программе и на бизнес-завтраке фестиваля "Дача" в Новосибирске, Megusto в Санкт-Петербурге и других отраслевых мероприятиях.
Подробнее – франшиза PRO.Хинкали