подобрать франшизу

PRO.Хинкали на выставке Food Expo

Команду представляла руководитель отдела обучения
08 апреля 2024

В конце марта в "Крокус Экспо" проходила отраслевая выставка Food Expo – про еду, про бизнес. Это выставка для профессионалов сферы с проектами от поставщиков для ресторанных заведений, франшиз, партнеров IT-решений.

От команды Pro.Хинкали выступала Светлана Копытовская – руководитель отдела обучения бренда. Светлана провела презентацию "12 "бери и делай" для увеличения продаж в ресторане", где поделилась реальными кейсами бизнеса: как проводить допродажи, зачем официантам быть экспертами в деталях меню, нужно ли вкладываться в пособия для обучения, и кто должен создавать "вкусные" описания блюд для гостей.

Компания принимает участие в крупных ресторанных мероприятиях города и страны. Pro.Хинкали вы найдете на Евразийском Ресторанном Форуме, на Gasrteet в Сочи, в основной программе и на бизнес-завтраке фестиваля "Дача" в Новосибирске, Megusto в Санкт-Петербурге и других отраслевых мероприятиях.

Подробнее – франшиза PRO.Хинкали

Читайте также

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Случается, что франчайзи прекращали работать из-за малого числа заказов, после чего на его место приходил другой, более активный партнер, и делал в 2-3 раза больше заказов. В "Капле" рассказали, как управлять бизнесом и в чем заключается секрет успеха партнеров по франшизе.

Покупая бизнес по франшизе, франчайзи приобретает готовые решения и инструкции по тому, как правильно вести бизнес и избегать ошибок. Но не все партнеры готовы следовать инструкциям. Home Fix разобрали 5 главных ошибок франчайзи, которые могут привести к кризисным моментам.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru