подобрать
#RSS

Пятый салон "Подстригуля" открылся в Новосибирске!

17 октября открылся пятый салон "Подстригуля".
27 Октябрь 2015

Семейная парикмахерская "ПОДСТРИГУЛЯ" на рынке франчайзинга чуть более полугода. Активно развивается и уже охватывает такие крупные города, как Москва, Екатеринбург и с октября 2015 года - Новосибирск.

Открытие пятого салона прошло весело и позитивно. Всех гостей и клиентов ждал увлекательный праздник с Миньонами, скидки на все услуги, воздушные шары и отличное настроение! Качеством оказанных услуг остались довольны все, ведь коллектив состоит только из опытных мастеров.

"В каждом городе, который мы запускаем, есть что-то особенное. И с каждым разом наш новый салон больше предыдущего. Начинали мы с салона в г.Ухта, площадью всего 40 кв.м. Далее были 45, 60, 65 кв.метров.

Новосибирск - это четвертый салон по франшизе и 83 кв.м. Наш спектр услуг значительно расширился, добавился татуаж и наращивание ресниц, депиляция.

Все это говорит о том, что мы успешно существуем в любом формате - от 40 до 83 кв.м, от торгового центра до семейной парикмахерской в жилом доме. Нам интересно работать с любой площадью и всегда мы стараемся найти максимально выгодное местоположение для будущих франчайзи.

Что хорошо, в данном виде бизнеса клиенты есть всегда, ведь стрижка - это регулярная процедура. По нашей статистике, женщины и девочки в среднем посещают салон 1 раз в 1,5 месяца, мужчины и мальчики 1 раз в 3 недели. Побывав в салоне "Подстригуля" однажды, дети сами приводят родителей обратно. А те, в свою очередь, и не сопротивляются. Ведь они довольны качеством услуг и ценой.

Клиенты есть всегда. Но есть и определенные "золотые периоды", когда салоны приносят максимальную прибыль:

  • вторая половина декабря - подготовка к новогодним корпоративам, детским утренникам и семейным праздникам;
  • вторая половина февраля - начало марта - всеми любимые праздники и снова корпоративы, прически, маникюр;
  • конец мая - начала июня - отправляем детей и взрослых на каникулы и в отпуск;
  • конец августа - готовим детей к новому учебному году.

Как видите сами, один всплеск сменяется другим, поэтому запускать салон можно в любое время года. Конечно, Новый год - вне конкуренции. На открытие салона требуется 1 месяц - успейте сорвать куш!

С уважением, руководитель франшизы семейная парикмахерская "ПОДСТРИГУЛЯ", Светлана Трусагина.

Подробнее о франшизе "ПОДСТРИГУЛЯ"

 
   
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru