подобрать франшизу
#RSS

"Папа Джонс" расширяется в Екатеринбурге

На карте сети пиццерий "Папа Джонс" появилась пятая точка в Екатеринбурге
16 Октябрь 2017

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила 5-ый ресторан в Екатеринбурге. Заведение отворило двери 13 октября на улице Хохрякова по схеме франчайзинга. Площадь точки составляет 150 м2. В ресторане есть десять столов с возможностью обслуживания сорока гостей. На открытой кухне посетители могут отслеживать этапы приготовления пиццы.

В меню включено двадцать два вида пиццы от двадцати трех до сорока сантиметров в диаметре. В ресторане можно выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. В пиццерии также можно полакомиться закусками, среди которых: куриные крылышки 2-ух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

«Первую пиццерию мы открыли семь лет назад в Иркутске. К октябрю 2017 года команда ООО «Папа Джонс Екатеринбург» развивает двадцать пиццерий, и мы рады сообщить о запуске еще одного ресторана в Екатеринбурге. За годы сотрудничества мы сблизились с командой сети «Папа Джонс», и общий взгляд на развитие бизнеса в нашей стране способствует стабильному росту компании. Также планируем до конца года открыть еще один ресторан на Урале», - комментирует Сергей Смолин, генеральный директор и совладелец пиццерии «Папа Джонс».

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

 

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

CoffeeShop станет сильнейшим среди сетевых кофеен, считают владельцы, предлагая российскому рынку новую концепцию

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru