подобрать
#RSS

Растущее королевство Бургер

В Красноярске в 2014 г. откроются два фастфуда Burger King
13 Февраль 2014

За 2014 год международной сетью Burger King планируется открытие двух красноярских ресторанов. Всего в Сибири начнут функционировать 15 брендовых фастфудов. Новые заведения быстрого питания запустятся в Новосибирске, Томске, Красноярске, Омске, Новокузнецке и Барнауле.

По словам Федора Мурыгина, директора дальневосточного и сибирского федеральных округов компании, в Барнауле, Томске и Красноярске в 2014 году будут запущены по два фастфудных ресторана сети. Уже за первую половину 2014 года в каждом из указанных городов откроют первые рестораны.

Как ранее сообщалось топ-менеджерами компании «РосЕвроДевелопмент», один из якорных операторов на площадях в третьей очереди ТЦ «Планета» – Burger King – сеть ресторанов фастфуда. Срок ввода в эксплуатацию третьей очереди – июль-сентябрь 2014 года.

Неделю назад пресс-службой компании было проинформировано о входе строительства ТЦ в завершающую стадию. В здании площадью 18 000 м? осталось завершить 10% работ.

Для справки. В России первый ресторан американской фастфудной сети  Burger King появился в начале 2010 года по франшизе. Генеральное представительство компании в нашей стране возглавляет Яна Песоцкая. Всего в мире (в 71 стране) работает больше 11 550 заведений Burger King. Ежедневно они обслуживают приблизительно 12 млн. человек. Из них собственностью компании являются лишь 1300 ресторанов, остальные открыты по франчайзинговой схеме. К 2016 году владельцем главной франшизы Burger King Russia запланировано увеличение количества российских ресторанов до 600.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Российские производители ожидают рост продаж в 2015 году - по данным московской компании «Провокация-Продакшн» (управляет сетями PROVOКАЦИЯ, Russian Designers и Stilnyashka)

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru