подобрать франшизу
Все статьи

Как "Шоколадная мечта" пережила карантин?

  • Издание: Franshiza.ru

Пандемия 2020 года затронула экономику всего мира. Многие бизнесы так и не смогли вернуться в строй после карантина. Громадное количество людей потеряло работу. Например, успешный гигант краткосрочной аренды Airbnb уволил 25% сотрудников из-за ограничений на передвижение. Наш праздничный бизнес "Шоколадная мечта" был под запретом почти весь 2020 год!

Как же выжила "Шоколадная мечта" и ее франчайзи?

Самым главным фактором стало то, что у "Шоколадной мечты" нет обязательных платежей в виде аренды помещения и зарплаты персоналу. То есть с нашим бизнесом невозможно уйти в минус. Мы зарабатываем каждый раз, выезжая на мероприятие.

Во-вторых, учитывая, что люди сидели дома долгое время без возможности сходить в кафе, ресторан, ТРЦ, клуб, они заказывали праздник к себе домой! Особенно были популярны наши мастер-классы, где можно было не только угоститься, но и классно развлечься вместе с гостями или семьей, участвуя в приготовлении различных блюд! Непременный восторг взрослых и детей вызывают мастер-классы по приготовлению мороженого на жидком азоте, овершейков, шоколадных конфет, кейк-попсов, карвингу, рисованию на шоколаде) А наши фирменные сырные фонтаны (ноу-хау "Шоколадной мечты") с сытными закусками в виде куриных крылышек, хрустящего багета, копченых колбасок, могут не только накормить гостей, но и стать "изюминкой" любого торжества!

В-третьих, определенно именно кризис 20 года переформатировал преставление о празднике, как непременном застолье с "тазиками салатов", и дал возможность раскрыться выездным услугам "Шоколадной мечты" с интерактивом.

Кризис - это всегда новые возможности

Сложно ли было нам в прошлом году? Да, очень! Потому что было очень много отмен крупных мероприятий из-за запретов правительства. Но мы справились, выжили и развиваемся дальше!

Для новых франчайзи "Шоколадная мечта" запустила онлайн-платформу с обучающими видео, домашними заданиями и проверкой куратора. Теперь любой человек может запустить свой праздничный бизнес, который будет кормить его и его семью долгие годы, не покидая дома.

Рентабельность услуг высокая, от 50 до 80%. Зарабатывая минимально от 3 000 рублей (на крупных заказах от 50 000 рублей) на каждом заказе и проводя всего 3 мероприятия в неделю (затратив 12 часов вашего времени вместо 40 часов на привычной пятидневке), вы сможете зарабатывать от 40 000 рублей в месяц, при этом регулируя свой доход самостоятельно и уделяя своей семье освободившееся жизненное время.

Не зря говорят, что кризис - это всегда возможности, и "Шоколадная мечта" ими воспользовалась на все 100%.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"


Читайте также

Мечты действительно реализуются с помощью собственного бизнеса

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru