подобрать
#RSS

Ресторанные бренды для московских вокзалов

В конце этого года планируется открытие ресторанов на Павелецком, Савеловском, Казанском вокзалах Москвы по франшизе
31 Август 2012

На московских вокзалах заработают известные ресторанные бренды

В Павелецком вокзале города Москвы по франшизе были созданы первые заведения под брендами "IL ПАТИО и Планета Суши". Рестораны располагаются на площади 430 квадратных метров и могут одновременно вместить 180 человек.

В конце этого года планируется открытие ресторанов на Павелецком, Савеловском, Казанском вокзалах Москвы. Об это рассказал представитель пресс-службы РЖД. На московских вокзалах будут представлены следующие бренды: KFC, «Мама Раша», «Джерри Вингс», «Баскин Робинс», «Теремок», Subway, «Русская печка», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Сити Ланч», «Татарские пироги», SIBILLA, «Кап энд Чино», «Вкус Востока».

Начальник Дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов говорит, что стратегическое привлечения сетевых рестораторов в коммерческую инфраструктуру вокзалов входит в концепцию организованного развития вокзалов. Сетевые ресторанные компании получат отличный спрос на свои услуги, так как каждый год через вокзалы пропускается около 1 000 000 000 пассажиров.

Анна Рождественская так комментирует ситуацию с РЖД: "Для франчайзи - это хороший инструмент получения стабильной прибыли. Для франчайзера в свою очередь - это способ популяризации бренда, ведь вокзал - это своего рода ворота своего и чужого города, ежедневно миллионы людей по всей стране ожидают своих поездов, спят и, конечно же, кушают на вокзалах. Сеть Панетти также является партнером РЖД по заполнению зон общественного питания на вокзалах, и франчайзи Панетти получают от РЖД своего рода "сертификат", который дает право партнеру сети пекарен под брендом Панетти в регионе прийти и выбрать под аренду любое понравившееся место на железнодорожном вокзале".

Источник: Restoranoff

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru