подобрать франшизу
#RSS

"РосБизнесРесурс" открыл четвертый филиал в Центральной Азии

У компании "РосБизнесРесурс" появился франчайзи в Киргизии
28 Март 2017

В начале 2017 года компания "РосБизнесРесурс", специализирующаяся на предоставлении временного персонала, запустила новую точку по модели франчайзинга в Центральной Азии. Франчайзи из Бишкека (Киргизия), Сырга Джаманова, стала 4-ым международным представителем компании и продолжила список интернациональных предприятий «РБР Холдинг». В настоящее время кроме Бишкека представительства бренда открыты в Казахстане (Астана, Усть-Каменогорск) и Узбекистане (Ташкент).

Управляющий партнер Центра профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс» Дмитрий Некрасов заявил, что запуск точек в странах ближнего зарубежья стало традицией для "РосБизнесРесурса". Интерес к франшизе в сфере услуг для бизнеса и населения сейчас высок, поэтому перспективы развития филиалов франчайзи внушительны. По наблюдениям компании, сфера услуг для бизнеса представлена на рынке франшиз достаточно слабо. При этом интерес у заказчиков сохраняется на самом высоком уровне. Бизнес "РосБизнесРесурс" дает возможность экономии для заказчиков. Это понимают и будущие франчайзи, оставляя все больше заявок на покупку франшизы.

За 10 лет работы компанией "РосБизнесРесурс" было самостоятельно реализовано приблизительно 14 000 проектов и открыты филиалы более чем в 80 городах России и городах стран ближнего зарубежья.

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"

Читайте также

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru