подобрать франшизу
#RSS

"РосБизнесРесурс" открыл четвертый филиал в Центральной Азии

У компании "РосБизнесРесурс" появился франчайзи в Киргизии
28 Март 2017

В начале 2017 года компания "РосБизнесРесурс", специализирующаяся на предоставлении временного персонала, запустила новую точку по модели франчайзинга в Центральной Азии. Франчайзи из Бишкека (Киргизия), Сырга Джаманова, стала 4-ым международным представителем компании и продолжила список интернациональных предприятий «РБР Холдинг». В настоящее время кроме Бишкека представительства бренда открыты в Казахстане (Астана, Усть-Каменогорск) и Узбекистане (Ташкент).

Управляющий партнер Центра профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс» Дмитрий Некрасов заявил, что запуск точек в странах ближнего зарубежья стало традицией для "РосБизнесРесурса". Интерес к франшизе в сфере услуг для бизнеса и населения сейчас высок, поэтому перспективы развития филиалов франчайзи внушительны. По наблюдениям компании, сфера услуг для бизнеса представлена на рынке франшиз достаточно слабо. При этом интерес у заказчиков сохраняется на самом высоком уровне. Бизнес "РосБизнесРесурс" дает возможность экономии для заказчиков. Это понимают и будущие франчайзи, оставляя все больше заявок на покупку франшизы.

За 10 лет работы компанией "РосБизнесРесурс" было самостоятельно реализовано приблизительно 14 000 проектов и открыты филиалы более чем в 80 городах России и городах стран ближнего зарубежья.

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"

Читайте также

Трое воспитанников "ЮниорКода" стали призёрами на престижной олимпиаде

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

CoffeeShop станет сильнейшим среди сетевых кофеен, считают владельцы, предлагая российскому рынку новую концепцию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru