подобрать франшизу
#RSS

"РосБизнесРесурс" подготовит помещения для ВЭФ

Франчайзи "РосБизнесРесурс" начал сотрудничество с Восточным Экономическим форумом
04 Сентябрь 2017

"РосБизнесРесурс" делится приятными новостями!

Нашего франчайзи из Владивостока, Наталью Шевчук, пригласили принять участие в подготовке помещений для Восточного Экономического форума (ВЭФ). Мероприятие пройдет 6-7 сентября.

Восточный Экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина. По Указу, Восточный Экономический форум проводится ежегодно во Владивостоке.

На ВЭФ будет представлен целый ряд перспективных российских и зарубежных инвестиционных проектов, которые подходят для практической реализации. Авторы проектов выступят перед потенциальными инвесторами с подробными презентациями, в которых содержатся экономические обоснования, необходимые для принятия решений.

По словам партнера по франчайзингу, Натальи:

“Восточный Экономический форум запросил у нас тридцать человек для подготовки мероприятия. Каждый сотрудник должен прошел через службу безопасности, которая предъявила строжайшие требования. Все кандидаты прошли несколько этапов проверки, и в итоге нас допустили к работе! Наши сотрудники работали на объекте с 13 по 28 августа. Работа шла круглосуточно. Мы не в первый раз трудимся на крупных мероприятиях, поэтому понимаем, что для достижения результата необходимо серьезно потрудиться. Нужно было показать себя в лучшем виде. И мы справились.

По окончанию работ руководство отметило каждого сотрудника и поблагодарило за работу. Мы, конечно, сильно устали, но остались довольны!”

Мы гордимся нашими партнерами! Желаем вам успехов и процветания! Только вперед!

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"


Читайте также

Традиционно Franshiza.ru поучаствовала в аналитике рейтинга франшиз РБК

Одежная сеть Finn Flare готовится к очередному кризису

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru