подобрать франшизу
#RSS

Российская Ассоциация Франчайзинга приняла участие в форуме на Филиппинах

Представительный форум в рамках выставки Asia franchising 2011 только что завершил в Маниле свою работу. На нем фактически положено начало созданию Секретариата Всемирного совета по франчайзингу.
27 Сентябрь 2011
Франчайзинг становится одним из наиболее эффективных средств восстановления глобальной экономики. И потому заслуживает поддержки на уровне международных организаций и правительств. Эти идеи сформулированы в резолюции Всемирного Совета по франчайзингу. Она будет официально направлена в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций вместе с отчетом Совета.

 

Представительный форум в рамках выставки Asia franchising 2011 только что завершил в Маниле свою работу. На нем фактически положено начало созданию Секретариата Всемирного совета по франчайзингу. Эта структура, по замыслу ее основателей, позволит координировать работу отрасли в мировом масштабе и поможет развивающимся национальным сетевым компаниям получать конкурентные преимущества на глобальном рынке.

Российская делегация, которую возглавлял исполнительный директор РАФ Юрий Михайличенко, помимо официальной программы провела в Маниле ряд важных встреч с крупными филиппинскими инвесторами, руководством двустороннего делового совета, а также послом РФ на Филиппинах Николаем Кудашевым.

Интересы России представляли как частные инвесторы, так и представители регионов. Речь шла о перспективах экономических отношений между странами. В частности, советник губернатора Тульской области Андрей Спиридонов обсудил возможность сотрудничества с крупной филиппинской компанией «Сан Мигель».

Для России Филиппины могут стать очень интересным рынком – причем как для инвестиций, так и для отечественных товаров, считает Юрий Михайличенко. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что, используя площадку форума, известная российская франчайзинговая компания «Экспедиция» уже договорилась о поставках своей продукции на местный рынок.

Читайте также

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru