подобрать франшизу

Российский Hesburger сменил владельца

Группа Компаний «МегаГрупп» - мастер-франчайзи брендов Cinnabon и Auntie Anne’s в России, приобрела мастер-франшизу на финские бургерные Hesburger
09 Декабрь 2013

На днях пресс-служба компании ГК "МегаГрупп" объявила о том, чтоприобрела мастер-франшизуHesburger - самой многочисленной сети ресторанов быстрого обслуживания (бургерных)в Финляндии и странах Балтии, одной из старейших на рынке. Сегодня в России работает 14 ресторанов Hesburger, ранее право на развитие данной марки в России принадлежало ООО "Русбургер".

"Мы купили действующий бизнес у ООО Русбургер и заключили новый договор мастер-франшизы на Россию с AS Hesburger," - отвечает на вопросы портала Franshiza.ru Управляющий Партнер ГК МегаГрупп О.О. Папазов, - "До недавнего времени, наша компания являлась суб-франчайзи ООО "Русбургер". Мы открывали собственные рестораны Хесбургер, узнали модель изнутри и увидели большие перспективы для развития бренда в России. В связи с этим, мы договорились о выкупе бизнеса предыдущего владельца Мастер Франшизы Hesbuger в России".

В 2009 году компания "МегаГрупп" открыла первую в России кафе-пекарню Cinnabon - всемирно известного бренда булочек с корицей. Сегодня сеть насчитывает более 120 пекарен в России. С декабря 2012 года МегаГрупп развивает также продажу франшизы Auntie Anne’s – американской сети мягких кренделей и горячих сосисок.

Как обещает новый мастер-франчайзи Hesburger, условия покупки франшизы изменятся незначительно. Так, единоразовый паушальный взнос повышен с 10 тыс Евро до 15 тыс Евро. Но так же, отменены многие крупные штрафные санкции, которые препятствовали развитию сети. Взамен них введена новая, более лояльная шкала для соблюдения дисциплины внутри бренда.

"Франшиза Hesburger по-прежнему продается любому желающему и способному предпринимателю, который имеет конкретную подходящую площадь для открытия ресторана," - отмечает господин Папазов.

 

Подробнее о франшизе Hesburger

 

 

Подробнее о франшизе Cinnabon

Подробнее о франшизе Auntie Anne’s

Читайте также

В сфере аутсорсинга принято считать, что этот бизнес исключительно для мужчин, поскольку им проще и комфортнее работать с временным персоналом. Говорят, что не женское это дело. Однако "Персональное решение" спешит развеять это заблуждение!

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru