подобрать франшизу

s.Oliver начал работу в Кемерово

Кемерово стал третьим российским городом, где за последнее время появился монобрендовый магазин s.Oliver
31 Май 2021

19 марта 2021 года в Кемерово открылся уютный атмосферный бутик s.Oliver с потрясающим выбором женской и мужской обуви.

Магазин оснащён фирменным оборудованием, часть которого составляют так называемые открытые накопители — блоки, предназначенные для эстетичного хранения моделей прямо в торговом зале. Это очень удобно и для продавцов, и для покупателей: любую понравившуюся пару нужного размера можно легко и быстро найти прямо на месте примерки. Известно, что сегодня люди не склонны проводить много времени в магазинах, расслабленно разглядывая витрины. Как правило, они приходят с уже сформированным запросом и хотят совершить покупки в сжатые сроки, но получив при этом удовольствие от хорошего сервиса.

Кроме того, акцент на сокращении сроков обслуживания — веление времени. В условиях пандемии COVID-19 важно делать всё, чтобы сохранять социальную дистанцию в закрытых помещениях.

Ещё одна особенность раскладки товара в бутике — расположение обувных бестселлеров на "островах". Таким образом линейки ультрамодной обуви сразу цепляют глаз.

В целом атмосферу бутика во многом формирует концепция Home Story с её индустриальным стилем, слегка напоминающим семейную квартиру-лофт. Такой почти домашний комфорт очень нравится покупателям.

Дизайн торгового зала выполнен с органичным сочетанием дерева, металла и зелени. Городской стиль обувных коллекций удачно перекликается с такими частями интерьера, как антрацитовые металлические каркасы и дубовые полки. Здесь всё говорит о продуманности — и ковры, и декоративные надписи на стенах, и горшечные растения. Сдержанные элементы декора создают ощущение уверенности и спокойствия.

s.Oliver — качественная немецкая обувь с актуальным дизайном для всей семьи.

При этом бренд предлагает привлекательные условия сотрудничества для партнёров по франчайзингу: фиксированный курс валюты на сезон, отсрочки платежа, гибкую систему скидок. Данные преимущества стали причиной того, что обувь представляемой марки отлично продавалась даже в условиях пандемии. Так, годовой рост к прошлому году составил плюс 20 %.

Кемерово стал третьим российским городом, где за последнее время появился монобрендовый магазин s.Oliver. В настоящее время уже открыты четыре фирменных бутика в Нижневартовске и Санкт-Петербурге. До конца 2021 года запланировано ещё 18 открытий.

Подробнее - франшиза s.Oliver

  

 

 

Читайте также

Открыть фирму по предоставлению услуг глажения белья и одежды ее основателю Александру Чеснокову подсказали одновременно супруга, сестра и коллеги...

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru