подобрать франшизу
#RSS

Sabotage уже ждет лето 15-го года

Новый год еще не наступил, а марка одежды для подростков Sabotage уже мечтает о лете.
19 Ноябрь 2014

Новый год еще не наступил, а марка одежды для подростков Sabotage уже мечтает о лете. И надо сказать, фантазии эти яркие и убедительные: новая коллекция полна необычных цветовых решений, свежая, динамичная, смелая. Ну и слоган на новый сезон под стать: BE AWESOME!

В коллекции для девочек множество стилей, модных оттенков и актуальных принтов. Яркие сочетания флуоресцентного оранжевого и бирюзового, жёлтого и утончённого голубого, кораллового и сочного зелёного заряжают счастьем и оптимизмом. Дизайнеры уделили внимание романтическому стилю, использовав нежные «пудровые» оттенки в специальной капсуле для девочек Pink Morning («Розовое утро»). В нее вошли утончённые струящиеся платья, лёгкие комбинезоны и романтичные блузки.

  

Для молодых людей на новый сезон в Sabotage предлагают спортивный стиль, яркие актуальные принты с морской тематикой, динамичные цвета, а также традиционные культовые силуэты и материалы. Здесь есть и тонкий деним, и полупрозачные ткани, и канареечный желтый оттенок – эти и многие другие тенденции присутствуют в коллекции и наполняют летним позитивом.

В целом новая коллекция получилась большой и мультистильной – в смысле количества использованных стилистических и дизайнерских решений. Внимательные it-girl обнаружат здесь и линии casual, и спортивный стиль для активного отдыха, и классические варианты. Особое место в коллекции на сезон весна-лето 2015 заняли принты – здесь встречаются актуальный цветочный, мелкий горошек, «звериный» и многие другие.

Подробнее о франшизе Sabotage

Читайте также

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Станислав Жирнов – франчайзи из города Стерлитамак. Сейчас он занимается двумя федеральными заказами. Причем птицефабрику Станислав нашел самостоятельно, а компания «Персональное решение» оказала помощь в решении вопросов юридической сферы и структуризации процесса.

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru