подобрать франшизу

«Самый спортивный Оранжевый слон в Чебоксарах»

Пока дети в творческой студии "Оранжевый слон" лепят и рисуют, мамы в соседнем помещении занимаются фитнесом!
09 Февраль 2015

Бизнес "3 в 1": розничные продажи подарочных наборов для творчества,  платные занятия с детьми в  творческой студии и фитнес-клуб для мам.

Такая  оригинальная идея совмещения  проверена на практике франчайзи в Чебоксарах. Отличное решение проблемы  молодых мамочек, которым не с кем оставить дома детей.

Магазины - студии "Оранжевый слон" - это неповторимая творческая атмосфера, позитивное настроение, красочный интерьер, это авторские идеи, методики  и разработки.

Занимаясь в наших творческих магазинах-студиях, дети проникаются мыслью, что творить - это интересно,здорово, это приносит чувство радости, а главное, что творчество доступно каждому.

Ассортимент компании составляют интересные наборы для творчества с продуманной оригинальной концепцией и эффектным неповторимым дизайном: тесто для лепки на растительной основе для малышей с разными формочками и инструментами, масса для лепки, шариковый пластилин,  пластиковые витражи и витражные краски, роспись по бархату, пальчиковые краски и др.

Наборы "Оранжевый слон" - это множество превосходных идей для развития и приятного досуга детей от 2  до 12 лет.

Подробнее о франшизе Оранжевый слон


Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru