подобрать франшизу
#RSS

«Самый спортивный Оранжевый слон в Чебоксарах»

Пока дети в творческой студии "Оранжевый слон" лепят и рисуют, мамы в соседнем помещении занимаются фитнесом!
09 Февраль 2015

Бизнес "3 в 1": розничные продажи подарочных наборов для творчества,  платные занятия с детьми в  творческой студии и фитнес-клуб для мам.

Такая  оригинальная идея совмещения  проверена на практике франчайзи в Чебоксарах. Отличное решение проблемы  молодых мамочек, которым не с кем оставить дома детей.

Магазины - студии "Оранжевый слон" - это неповторимая творческая атмосфера, позитивное настроение, красочный интерьер, это авторские идеи, методики  и разработки.

Занимаясь в наших творческих магазинах-студиях, дети проникаются мыслью, что творить - это интересно,здорово, это приносит чувство радости, а главное, что творчество доступно каждому.

Ассортимент компании составляют интересные наборы для творчества с продуманной оригинальной концепцией и эффектным неповторимым дизайном: тесто для лепки на растительной основе для малышей с разными формочками и инструментами, масса для лепки, шариковый пластилин,  пластиковые витражи и витражные краски, роспись по бархату, пальчиковые краски и др.

Наборы "Оранжевый слон" - это множество превосходных идей для развития и приятного досуга детей от 2  до 12 лет.

Подробнее о франшизе Оранжевый слон


Читайте также

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru